Возникли вопросы?

Спасибо, ваше сообщение отправлено, пожалуйста ожидайте ответа!

Политика конфиденциальности

1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые пансионат «Солнечный» (далее – Оператор).


1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://anapa-solnechny.ru


2. Основные понятия, используемые в Политике

 

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

 

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

 

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://anapa-solnechny.ru

 

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

 

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

 

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

 

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

 

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://anapa-solnechny.ru

 

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://anapa-solnechny.ru

 

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

 

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

 

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

 

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

 

3.1. Фамилия, имя, отчество;

 

3.2. Номер телефона;

 

3.3. Адрес электронной почты;

 

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

 

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

 

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте http://anapa-solnechny.ru ; уточнение деталей заказа.

 

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты dolsol@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

 

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

 

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://anapa-solnechny.ru Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

 

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

 

6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

 

6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

 

6.3. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

 

6.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора dolsol@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных»;

 

6.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора dolsol@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

 

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

 

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

 

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты dolsol@mail.ru

 

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

 

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://anapa-solnechny.ru.


9. Реквизиты Оператора

 

Пансионат "Солнечный"

Адрес: 353440, Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, 241.

Тел. 8 (800) 100-55-04, (86133) 3-09-08 , +7 (989) 769-55-09, +7 (989) 769-54-33

ИП Асланов Валерий Ставрович

ИНН 230102501106

Обращаем Ваше внимание, в связи с постановлением губернатора Краснодарского края, с 1 ИЮЛЯ меняются правила заселения гостей в пансионат.


С 1 ИЮЛЯ:

  • Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до вселения;
  • или отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);
  • или сертификат о вакцинации (в электронном или бумажном виде);
  • несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения или медицинский документ, сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала.


С 1 АВГУСТА:

  • Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;
  • или сертификат о вакцинации в электронном или бумажном виде;
  • в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения.
  • несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения;

Новые требования не распространяются на детей до 14 лет включительно.


Приём, проживание и размещение граждан в пансионате осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации".

 

Пансионат предназначен для временного проживания граждан на срок, согласованный с администрацией пансионата.

 

Режим работы пансионата - круглосуточный.

 

1) Заезд в 14:00; выезд в 12:00

 

2) Плата за проживание в пансионате взимается в соответствии с расчетным часом (12.00 по Московскому времени) и с положениями настоящего Порядка и действующего в пансионате прейскуранта.

 

3) Первоочередное право на размещение в пансионате получают лица, с подтвержденным бронированием номера. Все остальные размещаются в порядке общей очереди.

 

4) Если бронирование не гарантировано предоплатой, бронь на номер сохраняется в течении 2 часов, с указанного Гостем времени заезда.

 

Дни опозданий и досрочного выезда не компенсируются. В случае отказа от оплаченной брони, предоплата за одни сутки не возвращается.

 

5) Номер в пансионате предоставляется Гостю по предъявлению паспорта, оформленного в установленном законодательством РФ порядке; для иностранных граждан паспорта иностранного гражданина, миграционной карты, визы. При согласии Гостя с действующими правилами гостиницы и оформлении проживания, договор на оказание гостиничных услуг считается заключенным.

 

6) Заселение в номера ранее 12.00 осуществляется только при наличии в пансионате свободных номеров, готовых к заселению.

 

7) По окончании периода проживания Гость обязан освободить номер до расчетного часа (10.00 текущих суток), продление периода проживания производится только при отсутствии брони на данный номер. Наличие свободного номера возможно уточнить у администратора службы бронирования за сутки до выезда.

 

8) Дополнительные услуги в пансионате оказываются в соответствии с утвержденным прейскурантом. Информация о дополнительных услугах и действующих ценах находится в службе размещения и в номере Гостя.

 

9) Проживающие в пансионате обязаны:

  • Соблюдать установленный порядок размещения и проживания.
  • Не беспокоить других проживающих, соблюдать тишину и общественный порядок в номере и общественных местах.
  • Строго соблюдать правила пожарной безопасности, не допуская возникновения очагов пожара.
  • Уходя из номера закрывать краны, выключать свет и электроприборы.
  • В случае утраты или повреждения имущества возместить стоимость нанесенного ущерба.

11) Администрация пансионата оставляет за собой право посещения номера без согласования с Гостем в экстренных случаях, а также в случае нарушения Гостем порядка проживания, общественного порядка, пользования бытовыми приборами.

 

12) Пансионат вправе расторгнуть договор на оказание гостиничных услуг в одностороннем порядке, либо отказать в продлении срока проживания в случае нарушения Гостем порядка проживания, несвоевременной оплаты услуг, причинения Гостем материального ущерба пансионату или третьим лицам.

 

13) В соответствии с настоящими правилами гость принимает к сведению и не возражает против факта использования в помещении пансионате (за исключением номеров и туалетных кабин) систем видеонаблюдения.

 

14) Пансионат оказывает гостю дополнительные услуги за плату по его желанию в соответствии с перечнем и реестром цен на дополнительные услуги.

 

15) Пансионат не несет ответственности за работу городских служб (аварийное отключение электрической и тепловой энергии, водоснабжения)

 

В пансионате запрещается:

  • загрязнение территории пансионате. Для сбора мусора предназначены урны и пепельницы. За нарушение данного правила Администрация пансионат имеет право взыскать с Гостя штраф.
  • хранить громоздкие вещи, легковоспламеняющиеся материалы, оружие, химические и радиоактивные вещества, ртуть;
  • держать в номере животных (птиц, рептилий, насекомых);
  • курить в номерах, холлах и коридорах пансионата;
  • находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • пользоваться нагревательными приборами, если это не предусмотрено в номере пансионата;

Администрация пансионата не несет ответственности за утрату ценных вещей гостя, находящихся в номере, при нарушении им порядка проживания в пансионате.


В случае обнаружения забытых вещей администрация принимает меры к возврату их владельцам. Если владелец не найден, администрация заявляет о находке в полицию или орган местного самоуправления.

Книга отзывов и предложений находится у дежурного администратора пансионата и выдается по требованию гостей.

 

В случае возникновения жалоб со стороны гостя, администрация пансионата принимает все возможные меры для урегулирования конфликта, предусмотренные законодательством.

Правила размещения
линия

Up